0

Оптовая и розничная продажа звукового и светового оборудования, музыкальных инструментов и аксессуаров  (0432) 69 29 09

Fender, февраль 2017

15.02.2017

Fender, февраль 2017

В новой поставке Fender - долгожданные комбоусилители Champion, Mustang и Blues Junior Tweed - гитарное усиление на любой вкус и на все случаи жизни! Пополнение запчастей включает в себя датчики Texas Special и локовые колки, а безусловной жемчужиной февральской поставки являются гитары American Professional Jazzmaster и Jaguar. Эти новинки в Украине впервые, так что готовьте им теплый прием!
Неужели прошло больше 30 лет с тех пор, как серия American Standard заложила основу успешного "перезапуска" бренда Fender, став самым настоящим стандартом качества современного гитарного звука? Да, но не смотря на то, что время летит незаметно, American Standard больше не с нами. Вместо него Fender представили нам нового "профессионала" мира гитарной музыки: American Professional (для друзей просто American Pro). Ну что же, как говорится, король умер, да здравствует король!

American Pro не для для винтажных пуристов; это скорее универсальные инструменты для широкого круга музыкантов из самых разных жанров. Fender удалось сохранить большую часть особенностей "стандартов", дополнив их еще более современными решениями: формой грифа "modern deep C", ладами narrow/tall, датчиками V-Mod с комбинациями Alnico 2, 3 и 5. И конечно же, появились новые цвета: Sonic Grey, Antique Olive и Mystic Seafoam!

С большинством моделей American Pro Вы уже могли ознакомиться, ведь в прошлых поставках к нам приезжали Stratocaster, Telecaster, Jazz Bass и Precision Bass, а теперь до нас добрались и "звезды 60-х", Jazzmaster и Jaguar!
Ник Рейнхарт, "Джазмастер" и "Ягуар"

American Professional Jazzmaster


Возможно, именно гитаре American Professional Jazzmaster было суждено довести до совершенства классический инструмент, родом из 1958 года? Инструмент оборудован всеми прелестями новой серии, в том числе схемой treble bleed, благодаря которой даже при сильном уменьшении громкости верх никуда не исчезает. Среди своих винтажных собратьев этот "профессионал" отличается отсутствием отдельной схемы Rhythm Circuit, а также более стабильной системой тремоло. К слову, к нам приехал инструмент в новом цвете Mystic Seafoam!
(224614) FENDER AMERICAN PROFESSIONAL JAZZMASTER MN MYSTIC SEAFOAM Электрогитара новой серии American Professional, джазмастер, дека - ольха, гриф - клен/клен, звукосниматели - V-Mod Jazzmaster Pickups, цвет - зеленый, кейс.

Розничная цена - 1770,00$

American Professional Jaguar


Jaguar - это волшебная смесь ольхи, клена, хрома и пластика, которая много лет вдохновляет самых изобретательных гитаристов, которым просто не хватает функционала "стратов" и "телеков". В то время, как многих отталкивает огромное количество переключателей и рукояток, новая модель имеет много общего с именным инструментом Джонни Марра (4-позиционный переключатель звукоснимателей с возможностью последовательного подключения датчиков), а так же переключатель фазы. 
(224615) FENDER AMERICAN PROFESSIONAL JAGUAR MN SNG Электрогитара новой серии American Professional, ягуар, дека - ольха, гриф - клен/клен, звукосниматели - V-Mod Jaguar Pickups, цвет - серый, кейс.

Розничная цена - 1770,00$

American Professional Stratocaster HSS Shawbucker


На первый взгляд, главной особенностью характера нового "страта" является наличие хамбакера в бридже. Это весьма винтажно звучащий, классический датчик с Alnico 2. Звучание гитары, не смотря на выбранную комбинацию датчиков всегда яркое и стеклянное - словно его создавали с мыслью сделать звучание этого "страта" еще более "стратокастерным"! 
(224609) FENDER AMERICAN PROFESSIONAL STRATOCASTER HSS SHAWBUCKER MN BK Электрогитара новой серии American Professional, стратокастер, дека - ольха, гриф - клен/клен, звукосниматели - Shawbucker/V-Mod Strat Pickups, цвет - черный, кейс.

Розничная цена - 1699,00$

Deluxe Roadhouse Strat & Active Jazz Bass


Новинки 2016 года - Fender Deluxe - это гитары, рассчитанные на максимально комфортное использование и универсальность. Эта линейка собрала в себе целую выставку гитар и басов с самыми интересными и полезными модификациями в истории: Roadhouse Strat с преампом, телекастер с модификацией "а-ля Нэшвил" с миддловым датчиком от страта и 5-позиционником, активные датчики на Jazz Bass... Эти и многие другие инструменты серии Deluxe были созданы для того, чтобы дать музыканту максимум звукового разнообразия, устранить сложности со срочной заменой струн (локовые колки!), а главное - избавить от шума синглов благодаря датчикам Vintage Noiseless! Вывод: это идеальные гитары для музыканта-работяги; не даром девизом серии стала фраза "No Days Off"!
(224490) FENDER DELUXE ROADHOUSE STRATOCASTER MN CLASSIC COPPER Электрогитара, дека - ольха, гриф - клен, звукосниматели -     Vintage Noiseless™ Single-Coil Strat, переключатель тембра S-1, встроенный 6 голосный преамп V6, цвет - медный, чехол.

Розничная цена - 999,00$
(224199) FENDER DELUXE ACTIVE JAZZ BASS MN NAT Бас-гитара, дека - ясень, гриф - клен с инкрустацией прямоугольниками, звукосниматели  - Dual-Coil Ceramic Noiseless™ Jazz Bass with Nickel Plated Pole Pieces, цвет - натуральный.

Розничная цена - 1599,00$

УСИЛИТЕЛИ

Blues Junior Tweed


15-ваттный хит от Fender получил винтажный звук и внешний вид: спикер Jensen C12-N и твидовая отделка не оставляют шансов фанатам классики гитарного усиления. Переключатель "Fat" (как и ожидалось) добавляет "жира" и "тела" в звук, а пружинный ревербератор способен как на легкий блюзовый отзвук, так и на огромное бесконечное шугейз-эхо!
(A003157) FENDER BLUES JUNIOR TWEED Ламповый комбоусилитель для электрогитары, мощность 15 Ватт, 1х12", 3-полосный эквалайзер, переключатель "Fat", ревербератор, футсвич.

Розничная цена - 769,00$

Champion 20 & 40


Добрались к нам и "чемпионы": небольшие транзисторные усилители, отличающиеся наличием регулировки "голоса" комбо. Выбирайте тот тип звучания, который Вам по душе: Blackface, Silverface или даже хай-гейновый British! Все вышеперечисленное удачно дополняется набором цифровых эффектов: Champion - отличные усилители для домашних занятий и небольших выступлений.
(213469) FENDER CHAMPION 20 Услитель для электрогитары, мощность 20 Ватт, 1х8", 1 канал, 3- полосный эквалайзер, блок эффектов.

Розничная цена - 145,00$
(213762) FENDER CHAMPION 40 Усилитель для электрогитары, мощность 40 Ватт.

Розничная цена - 215,00$

Mustang I & II


Популярные цифровые усилители от Fedner, заслужившие доверие молодых и начинающих музыкантов благодаря своей неприхотливости, прочности, простоте и доступной цене! Mustang - современные стандарты универсальности гитарного усилителя. Моделирование разнообразных усилителей, качественные эффекты, простота в USB-подключении к компьютеру, программное обеспечение Fender Fuse - все эти особенности позволяют легко создавать, записывать, хранить и делиться Вашим звучанием!
(211170) FENDER MUSTANG I (V2) Комбоусилитель для электрогитары, мощность 20 Ватт, 1х8" Fender® Special Design, 3-полосный эквалайзер, цифровой преамп, блок цифровых эффектов.

Розничная цена - 159,00$
(211171) FENDER MUSTANG II (V2) Комбоусилитель для электрогитары, мощность 40 Ватт, 1х12" Fender® Special Design, 3-полосный эквалайзер, цифровой преамп, блок цифровых эффектов.

Розничная цена - 229,00$

Запчасти

Texas Special Set


Один из самых популярных наборов датчиков для стратокастера. В чем особенность этих датчиков? Они горячие, они обладают взрывным характером и ощутимым панчем! Возьмите винтажный звукосниматель, с его характером и породистым звучанием - и прибавьте больше витков обмотки - и звучание Стиви Рей Вона у Вас в кармане (точнее, в гитаре)!
(19721) FENDER PICKUPS TEXAS SPECIAL Комплект звукоснимателей для электрогитары, 3 сингла, цвет белый.

Розничная цена - 293,00$
Locking tuning machines for Stratocaster/Telecaster

Локовые колки Fender - простота установки струн и стабильность строя для Вашего "телека" или "страта".
(224354) FENDER LOCKING TUNING MACHINES FOR STRATOCASTER/TELECASTER POLISHED CHROME Локовая колковая механика для электрогитары Stratocaster/Telecaster, цвет хром.

Розничная цена - 105,00$

Возврат к списку