0

Оптовая и розничная продажа звукового и светового оборудования, музыкальных инструментов и аксессуаров  (0432) 69 29 09

Январь 2017

18.01.2017

Январь 2017

Прибыли замечательные аналоговые синтезаторы и педали эффектов от легендарной компании Moog Music Inc. Помимо таких знаменитых современных музыкальных инструментов, как Sub Fatty, Sub 37 или Moog Voyager, к нам впервые прибыл знаменитый синтезатор Minomoog Model D, совсем недавно вновь запущенный в производство! Инструменты и эффекты Moog - это прекрасный пример сочетания традиций, аутентичных спецификаций и неизменного американского качества.

Minimoog

Minimoog Model "D"


Задачей инженеров из компании Moog Music Inc. было максимально точно воссоздать удивительный инструмент, изобретенный их предшественниками еще в начале 70-х, а именно – модель “D”, благодаря которой аналоговый синтез звука заявил о себе в мире популярной музыки, от Kraftwerk до Боба Марли, от Брайана Ино до Dr. Dre! К переизданию подошли очень серьезно: в Moog Music Inc. даже специально закупали устаревшие компоненты, чтобы добиться еще большей аутентичности! И в этом на них можно положиться: опыт переизданий своих исторических инструментов в виде Model 15, System 35 и System 55 был успешным.

Этот монофонический аналоговый синтезатор вмещает в свой узнаваемый ореховый корпус звуковые возможности, ранее доступные только модульным гигантам, а его компоновка и функциональность стали своеобразным стандартом в мире аналогового синтеза. Minimoog стал известен в первую очередь благодаря своему несравненному аналоговому звуку и лучшим фильтрам, доступным в портативном синтезаторе! Он оборудован тремя осцилляторами (один из которых может быть использован как LFO) с индивидуальной настройкой тона и выбора волны – таким образом можно было легко получить насыщенный и мощный звук на любой вкус! В этом помогают фильтры: low-pass фильтр, резонансный фильтр, ADS envelope, а так же колесо модуляции и высоты тона.

Из нововведений стоит отметить появление MIDI-входа (самой технологии еще не существовало во время производства старых моделей Minimoog D). Также появились CV-выходы послекасания, велосити, а так же выходы для подключения к другому оборудованию.

(224185) MOOG MINIMOOG MODEL D Аналоговый монофонический синтезатор, возобновление производства с 1981, 3 осциллятора, классический Low-Pass фильтр, высококачественная аутентичная электроника, клавиатура Fatar TP-9, премиум-класса, 44 клавиши, с велосити и послекасанием, поддержка MIDI, функция overload.

Розничная цена - 4299,00$

Minimoog Voyager XL


В основе этого синтезатора лежит классический Minimoog Model "D": узнаваемым жирным низом Voyager XL обязан как раз богатым возможностям осцилляторов и фильтров своего предшественника. А удобный интерфейс и качественная конструкция выдают в Voyager XL достойного представителя современного семейства "минимугов". Особой суперсилой этого синтезатора является более продвинутый контроль и управление звуком (координатный тачскрин, ленточный контроллер, миди-вход, патч-панель), а клавиатура на 61 клавишу делает Voyager XL настоящим звуковым гигантом!
(219387) MOOG Minimoog Voyager XL Монофонический аналоговый синтезатор, клавиатура на 61 клавишу с велосити и послекасанием, внешний аудио вход, разрыв для эффектов, 2 аттеньюатора, 500-мм Ribbon Controller. CV-микшер с 4 входами, координатный тачскрин.

Розничная цена - 6499,00$
Minimoog Voyager XL - лучший синтезатор 2012 года по версии влиятельного издания Sound On Sound

Phattys

Семейство аналоговых синтезаторов Phatty произошло от Voyager, постепенно заняв свою уникальную нишу среди продукции Moog. Их упрощенный интерфейс, компактный размер, полностью аналоговая схема и более доступная цена делают Phatty привлекательными для широкого круга музыкантов. Их звучание нельзя назвать ультра-современным: это Moog до мозга костей, и последний синтезатор, разработанный для нас самим Робертом Мугом. И он звучит именно так, как должен звучать продолжатель многолетней традиции качества этой замечательной компании: прекрасные аналоговые басы, лиды, эффекты и шумы!
(213528) MOOG SUB PHATTY Аналоговый монофонический синтезатор с цифровым управлением, 25 полувзвешенных клавиш, колесико Pitch, колесико Mod, 2 независимых волновых осциллятора, 1 суб-осциллятор, генератор белого шума, 16 пресетов, вход для внешнего аудио-сигнала, выход на внешние приборы, выход на наушники.

Розничная цена - 1049,00$
(219594) MOOG Sub 37 Paraphonic Synth Аналоговый синтезатор, 37 клавиш, два кольца модуляции, Delay, Attack, Hold, Decay, Sustain, Release синхронизации для лупов, 256 пресетов (16 банков по 16 патчей).

Розничная цена - 1849,00$

Semi-Modular

Mother-32


Mother-32 - первый полумодульный синтезатор Moog. Он представляет собой полностью аналоговый инструмент, ориентированный на получение настоящего аналогового звука, а благодаря таким функциям как наличие секвенсора, MIDI-входа и абсолютная совместимость с любой электронной модульной "экосистемой" делают Mother-32 замечательным универсальным синтезатором. Он создавался с целью предоставить большой набор творческих инструментов, которые вдохновляли бы музыкантов на бесконечное исследование звуковых возможностей.
(222952) MOOG MOTHER-32 Полумодульный аналоговый синтезатор, совместимый с форматом Eurorack, 32-шаговый секвенсор, один осциллятор с 2 формами волны, MIDI-интерфейс.

Розничная цена - 850,00$

Minitaur

Компактный и мощный аналоговый басовый синтезатор с понятным и простым дизайном. Он предлагает классический звук баса Moog и современный компактный формат - и пусть его размер не вводит Вас в заблуждение: Minitaur рычит так же мощно и раскатисто, как и его предшественники 40 лет назад! Это тот самый звук, снискавший популярность среди многих прог-рок исполнителей (в их числе Dream Theater, Genesis, Yes и Rush).
(219655) MOOG MINITAUR REV. 2.0 Аналоговый басовый синтезатор, 2 осциллятора с формой волны (Sawtooth/Square) на каждый VCO, лестничный фильтр Moog с настраиваемым резонансом, генератор ADSR-огибающей, подключение MIDI через DIN/USB, внешний аудио вход, 3.5 мм выход на наушники.

Розничная цена - 600,00$

Minifooger & Moogerfooger

Семейство Minifooger - аналоговые педали эффектов с легендарным качеством Moog, в прочном компактном корпусе, который способен выдержать все лишения в турне и во время "живых" выступлений. Каждая педаль Minifooger уникальна, транспортабельна и отзывчива к конкретным потребностям музыкантов. Они отличаются "холодным байпасом", 100% аналоговой схемой, входом для педали экспрессии и могут работать от батарейки.
(213532) MOOG MINIFOOGER DRIVE Аналоговая педаль, оведрайв, True bypass, выход на педаль экспрессии, ручки Gain, Drive, Output, Filter и два тумблера Peak (контролирует частотные диапазоны) и Drive (контролирует пределы гейна). Разработана для звучания подобно разогретому ламповому усилителю.

Розничная цена - 185,00$
Moogerfooger - прямые потомки модульных синтезаторов Moog. Они представляют собой нечто среднее между гитарной педалью, синтезатором и модулем эффектов: они относительно компактны, но их функционал многократно превосходит гитарное оборудование. Например, Moogerfooger MF-108M Cluster Flux является не просто флэнджером/хорусом, он предлагает возможность полноценного управления задержкой и формирования формы волны модуляции. 
(219770) MOOG MF-108M MOOGERFOOGER CLUSTER FLUX Модуль аналоговых эффектов (хорус и флэнжер).

Розничная цена - 620,00$
Надеюсь, эта информация была для Вас полезной!

Возврат к списку