0

Оптовая и розничная продажа звукового и светового оборудования, музыкальных инструментов и аксессуаров  (0432) 69 29 09

KORG Japan

17.02.2017

KORG Japan

К нам на склад поступила свежая партия продуктов японской компании KORG. Некоторые из них приехали к нам впервые. К вашему сведению более подробная информация ниже.
 220805    KORG ARPODYSSEY Аналоговый дуофонический синтезатор
Розничная цена: 975$
ARP Odyssey являет собой аналоговый синтезатор 1972 года выпуска, который производился американской компанией ARP Instruments, Inc. и в свое время был крайне популярным инструментом среди музыкантов. Почитается за высокую функциональность, удобство использования и портативность конструкции. Выпускался до 1981 года, пережил несколько модификаций и был снят с производства из-за возникшей в 1980-х моды на цифровые устройства. Его звучание можно услышать на множестве классически песен того времени. Компания KORG возвращает миру этот синтезатор. Заручившись поддержкой одного из основателей ARP Instruments, Inc., Дэвида Френда, Korg полностью восстановили традиционную схему устройства – для создания классического звучания и возможности исследования новых музыкальных горизонтов одновременно.Оригинальный ARP Odyssey являлся дуофоническим 2VCO инструментом. Главной особенностью его был резкий, пронзительный звук и богатый диапазон тональных вариаций. За счет разнообразия функций и возможностей модуляции, которые предоставляют генератор синхронизации, фильтр высоких частот и многое другое, удается достигнуть универсального звукового диапазона.
220865 KORG KAOSSILATOR KO2S Динамический фразовый синтезатор с функцией семплирования
Розничная цена: 190$
Синтезатор kaossilator 2, размером не больше ладони, теперь обладает еще более богатыми возможностями. Представляем вашему вниманию обновленный синтезатор kaossilator 2S (буква "S" обозначает "Sound on Sound", то есть наложение звука), потрясающий инструмент для самых серьезных музыкальных приложений. Используйте сенсорную панель для интуитивного исполнения музыкальных фраз, записывайте лупы с возможностью наложения, а затем экспортируйте полученный материал в программу Ableton Live и добавляйте его в свои музыкальные произведения! Предусмотрены функции отмены и возврата выполненной операции (Undo/Redo), а также поддержка экспорта многотрековых данных в формате Ableton Live. Вместе с kaossilator 2S неожиданно найденные музыкальные фразы и внезапные идеи могут мгновенно обрести жизнь и украсить звучание любой музыкальной пьесы.

221315 KORG HAVIAN 30 Аранжировщик/цифровое пианино, 88-клавишная взвешенная клавиатура
Розничная цена: 1654$
Цифровое фортепиано HAVIAN 30, обладающее компактным и стильным корпусом, предлагает не только звуки классического концертного рояля, пианино и электропиано, но и богатую коллекцию дополнительных тембров. При создании этого инструмента конструкторы прежде всего хотели добиться одновременно простого, доступного, "развлекательного" интерфейса, и бескомпромиссно качественного, профессионального и мощного звучания, достойного самых взыскательных исполнителей. Великолепная европейская клавиатура с молоточковой механикой максимально естественно передает ощущения игры на настоящем акустическом рояле. Доведенный до совершенства аутентичный звук концертного фортепиано способен привести в восторг любого музыканта. Стили и тембры автоаккомпанемента, а также встроенные перформансы заимствованы у известных во всем мире синтезаторных рабочих станций серии KORG Pa. Благодаря оригинальной опциональной стойке с креплением для демпферной педали и удобному крюку для наушников фортепиано HAVIAN 30 идеально впишется в обстановку абсолютно любой гостиной.

218909 KORG PA300 Аранжировочная рабочая станция, 61 клавиша
Розничная цена: 729$
Pa300 — простой в использовании и одновременно мощнейший профессиональный инструмент с автоаккомпанементом, в котором функциональность и роскошное звучание инструментов серии Pa сочетаются с компактными размерами и доступной ценой. Подобно своим «старшим братьям» Pa900 и Pa600, Pa300 использует систему синтеза RX (Real eXperience), поэтому качество его звучания многократно превосходит стандарты обычных «самоиграек». Компактный корпус, цветной сенсорный жидкокристаллический дисплей с активной матрицей, память PCM, база данных стилей и мощная система звукоусиления позволяют назвать эту аранжировочную рабочую станцию компании KORG самым лучшим инструментом в своем ценовом диапазоне.
67107 KORG PS1 Универсальная педаль cустейна или свитч, прочный метеллический корпус
Розничная цена: 40$
206418 KORG PS-3 Педаль сустейн / педаль переключатель
Розничная цена: 20$

Возврат к списку