0

Оптовая и розничная продажа звукового и светового оборудования, музыкальных инструментов и аксессуаров  (0432) 69 29 09

Обновленный центр современного искусства

24.12.2018

Обновленный центр современного искусства


M17 – центр современного искусства в Киеве, который ежегодно принимает около 200 тысяч гостей. Центр открылся еще в 2010 году, и с того времени здесь были реализованы тысячи культурных и развлекательных проектов - выставки, лектории, творческие мастерские, кинопоказы и фестивали.
Осенью М17 закрылся на реконструкцию, целью которой было превратить пространство в культурно-историческую платформу, которая будет популяризировать в первую очередь именно украинское искусство, поддерживать экспериментальные проекты и нести образовательную функцию.  
В одном из новых просторных залов М17 были установлены 6 систем NX10i – моделей NX серии, разработанных специально для инсталляций.  Это достаточно компактная и мощная система, углы раскрытия которой (80°x70°) позволили обеспечить равномерный и сбалансированный звук во всем помещении. Выбор этих систем обусловлен тем, что в зале будут проводиться разноплановые мероприятия – от аудиовизуальных инсталляций до презентаций и выступлений деятелей культуры и искусства, поэтому производительность и высокое качество звучания - в частности, разборчивость речи -  здесь особенно важны.  
Специально разработанные аксессуары для инсталляционных моделей позволили разместить системы так, чтоб вся площадь помещения была покрыта равномерно.
И поскольку для такого объекта одним из ключевых остается эстетический аспект, для данной инсталляции и акустические системы, и аксессуары к ним, были выполнены в белом цвете.
Вся звуковая система усилена одним Powersoft 4804 DSP+D - одноюнитовым двухканальным усилителем, который обеспечивает большой запас мощности.

Вместе с запуском обновленного центра стартовал культурный проект «Авангард: у пошуках четвертого виміру», который объединил работы украинских и зарубежных авангардистов. В музейной части центра демонстрируются работы отечественных представителей революционного течения – А. Богомазова, А. Петрицкого, В. Ермилова, А. Экстер и других. В зале, где установлены системы MAG Audio, зрителей ждет аудиовизуальное шоу, посвященное произведениями Э. Мунка, Р. Магритта, К. Малевича, В. Кандинского, Э. Шиле и других всемирно известных художников.  
Выставка продлится до апреля, и в ее программе – лектории, форумы, встречи и многое другое, что поможет раскрыть тему украинского авангарда.


Возврат к списку