0

Оптовая и розничная продажа звукового и светового оборудования, музыкальных инструментов и аксессуаров  (0432) 69 29 09

Новинки от Seymour Duncan

27.01.2017

Новинки от Seymour Duncan

Мы рады сообщить Вам о запуске новых продуктов Seymour Duncan! Среди новинок Вы найдете компактные усилители мощности, пополнение в линейке педалей эффектов - стерео-дилей, а так же новейшие гибридные звукосниматели Duality Humbucker!

PowerStage™


Воплощение мечты всех музыкантов, которые хотели, чтобы все их гитарное оборудование умещалось на педалборде! Безумно любите свой огромный (тяжеленный, неповоротливый и хрупкий) ламповый усилитель, но возможности таскать его на все свои выступления у Вас нет? А может, Вы используете шикарный процессор-швейцарский нож, универсальный и компактный, но который все равно не дает Тот Самый Идеальный Звук, присущий настоящему ламповому усилителю? Переживаете за звучание предоставленной организаторами аппаратуры (единственным бесспорным качеством которой является тот факт, что ее не нужно никуда тащить) на небольшом концерте? Тогда обратите внимание на новые компактные усилители мощности Power Stage от Seymour Duncan!
Power Stage 170 - компактный усилитель мощности, который может стать еще одной педалью Вашего сета, при этом функционально оставаясь мощнейшим гитарным усилителем. Его регулировка отличается приятной простотой: аналоговый 3-полосный эквалайзер позволяет легко и быстро подстроить Ваш звук под любой кабинет, а огромную рукоятку громкости при желании можно повернуть и ногой, давая себе звуковой буст в нужный момент! А если Вы отключите все прочие педали овердрайва и дисторшна, то получите прекрасный чистый звук, неотличимый от настоящего гитарного усилителя: не все педали-"мощники" способны на это!

Power Stage 700
Идеальный вариант для студии, и не менее интересное решение для выступлений - на этот раз с 700 Ватт мощности, схемой симуляции кабинета True Cab Circuitry (TCC)™ и линейными XLR-выходами.
Ориентировочная розничная цена - 549$
Ориентировочная розничная цена - 949$
Andromeda

Полностью программируемый цифровой дилей, совмещающий классическое звучание и уникальный динамический контроль. Это, безусловно, не просто педаль эффектов: функционал Andromeda делает ее незаменимым инструментом для творческих музыкантов. Пышный аналоговый дилей, винтажное tape-echo, кристально чистые цифровые варианты задержки - или уникальные смеси всего вышеперечисленного (которые к тому же можно сохранять и использовать в нужный момент как пресет) - вот на что способна "Андромеда"!

Что поистине выделяет Andromeda на фоне конкурентов, так это функция Dynamic Expression™, позволяющая управлять эффектом при помощи вариаций атаки. Таким образом, Вы можете контролировать громкость эффекта, уровень модуляции и сатурации без дополнительных педалей экспресии, чередуя агрессивную атаку с мягкой спокойной игрой. Как говорится, все в Ваших руках!

Более того, благодаря стерео-входам и выходам Andromeda совместима с большим количеством студийной и сценической аппаратуры; микро-USB порт позволит обновлять ПО для педали и обмениваться пресетами с другими пользователями.
Ориентировочная розничная цена - 349$
Duality

Архитектура новых хамбакеров Seymour Duncan Duality произвела революцию в сфере дизайна датчиков: совмещение технологий активных и пассивных звукоснимателей придало звучанию мощной середины, панчового низа и объемных верхов. Выхлоп весьма универсален: мощный и плотный для тяжелой музыки, но в то же время открытый и чистый для блюза и рока. Гибридный активно-пассивный дизайн Duality можно воспринимать как совмещение тембральной гибкости пассивных датчиков и наличия преампа на борту!

Возврат к списку