0

Оптовая и розничная продажа звукового и светового оборудования, музыкальных инструментов и аксессуаров  (0432) 69 29 09

Нита Штраус

26.12.2016

Нита Штраус

Marshall Amplification рады напомнить, что целый ряд их усилителей является основой гитарного звучания короля шок-рока Элиса Купера! А все благодаря прекрасному нюху певца на музыкантов, для которых качественное усиление - не пустой звук; а кто как не Marshall лучше всего справится с созданием плотного хард-рок и хеви-метал саунда! Именно такой находкой Купера стала американская гитаристка Нита Штраус - настоящая Billion Dollar Baby мира гитарной музыки - и конечно же, она выбирает Marshall!
Нита родилась и выросла в Лос-Анджелесе, где и начала свое восхождение на гитарный Олимп, который в то время, кстати, практически полностью принадлежал мужчинам! Пройдя огонь, воду и медные трубы жизни молодого музыканта, Нита получила свое первое признание в рядах трибьют-группы Iron Maidens, после чего постоянно сотрудничала с многими знаменитостями. Но именно приглашение участвовать в туре с Элисом Купером по-настоящему позволило Ните заполучить всемирное внимание к ее гитарному мастерству!
Любимые усилители и кабинеты Ниты Штраус - ламповые "головы" JVM410HJS, JCM900 4100 и кабинеты 1960BV. Новым любимцем гитаристки стал CODE25: этот крохотный комбо сопровождает Ниту в туровом автобусе и за сценой! Вот что сама Нита рассказывает про этого новичка семейства Marshall: "Круто иметь все, о чем можно мечтать - в одном усилителе! И никаких забот и волнений, что потеряются кабеля, "сдохнет" "крона" или вокалист наступит на педалборд! У CODE 25 и так есть все, чего душа пожелает!"
Надеюсь, эта информация была для Вас полезной!

Возврат к списку