0

Оптовая и розничная продажа звукового и светового оборудования, музыкальных инструментов и аксессуаров  (0432) 69 29 09

Наборы тарелок для разных музыкальных жанров

25.01.2017

Наборы тарелок для разных музыкальных жанров

На NAMM 2017 Zildjian представили новые наборы тарелок, ориентированные на разнообразные музыкальные жанры! В процессе тщательных исследований предпочтений множества музыкантов и требований разнообразных музыкальных направлений были подобраны идеальные компоненты для наборов тарелок "Rock Pack", "Worship Pack", "Country Pack" и "Gospel pack". Все они являются замечательным и элегантным решением для барабанщиков, ищущих идеально сочетаемые и гармоничные тарелки для популярных жанров музыки. А если Вы просто хотите получить замечательные сбалансированные сочетания тарелок каждой из 4-х классических линеек Zildjian - считайте, что Вам повезло: Music Cymbal Packs решают эту задачу на раз!
Rock Pack

Величайшее наследие современной музыки в максимально удобном формате - это набор Zildjian Rock Pack! Из таких замечательных ингредиентов не могло получиться ничего скучного и тривиального:
  • 14" A Mastersound HiHats
  • 17" A Medium Thin Crash
  • 19" A Medium Thin Crash
  • 20" Ping Ride
Проверенные временем и опытом множества барабанщиков, тарелки серии "A" известны ярким пробивным звуком. Поистине, в этом комплекте представлены самые рок-н-ролльные тарелки в истории!
В наборе: 14" A Mastersound HiHats, 17" A Medium Thin Crash, 19" A Medium Thin Crash и 20" Ping Ride.

Ориентировочная розничная цена - 784$
Country

Этот набор - Ваш первый шаг на пути к звучанию "Города музыки" - Нэшвилла! Уникальная коллекция тарелок серии "К" - это именно тот тембр, сустейн и громкость, которые всегда сопутствовали кантри-музыке - как в США, так и за их пределами:
  • 15" K Light HiHats
  • 17" K Dark Thin Crash
  • 19" K Dark Thin Crash
  • 20" K Crash Ride
Эти тарелки отличаются большим размером, темным сухим звучанием и долгим сустейном.
В наборе: 15" K Light HiHats, 17" K Dark Thin Crash, 19" K Dark Thin Crash и 20" K Crash Ride.

Ориентировочная розничная цена - 880$
Worship

K Custom стали основой набора Worship. Этот жанр буквально означает "преклонение" и "прославление", благодаря чему нетрудно догадаться, что тексты Worship-песен носят религиозный характер, однако звучание - абсолютно современное и имеет много общего в первую очередь с поп-музыкой. Примеры привлечения молодежи к религиозным практикам при помощи осовременивания традиционных гимнов и песнопений известны очень давно. Поэтому весьма символично, что именно K Custom - линейка, совмещающая в себе древние традиции Zildjian и ультрасовременные техники обработки тарелок - вошла в этот набор! А именно: 
  • 14" K Custom Dark HiHats
  • 16" K Custom Fast Crash
  • 18" K Custom Fast Crash
  • 20" K Custom Medium Ride
Этот набор - пожалуй, самый универсальный из всех представленных коллекций-новинок, ведь его теплое звучание и гармония тембров идеально подчеркивают любую музыку, где внимание сосредоточено на мягком вокале, щедро сдобренном гармониями, а также на гитарах и клавишах.
В наборе: 14" K Custom Dark HiHats, 16" K Custom Fast Crash, 18" K Custom Fast Crash, 20" K Custom Medium Ride.

Ориентировочная розничная цена - 880$
Gospel

Схожий по духу с worship, но иной по звучанию, госпел - это потрясающая смесь народных мелодий и христианских гимнов, отличительными чертами которых являются заводные танцевальные ритмы, мощные вокальные импровизации и потрясающие гармонии. Не удивительно, что этот жанр очень быстро обрел собственную нишу на поприще поп-музыки, а его гибриды с блюзом, кантри, соулом, джазом и др. были увековечены такими легендами музыки как Рэй Чарльз, Элвис Пресли, Литл Ричард, Джонни Кэш и Уитни Хьюстон.
В Gospel Pack входят тарелки A Custom с изысканным сбалансированным звучанием:
  • 14" A Custom Mastersound HiHats
  • 17" A Custom Fast Crash
  • 18" A Custom EFX
  • 21" A Custom Anniversary Ride
В наборе: 14" A Custom Mastersound HiHats, 17" A Custom Fast Crash, 18" A Custom EFX и 21" A Custom Anniversary Ride.

Ориентировочная розничная цена - 840$

Возврат к списку