0

Оптовая и розничная продажа звукового и светового оборудования, музыкальных инструментов и аксессуаров  (0432) 69 29 09

Zildjian K Custom Dry

22.01.2017

Zildjian K Custom Dry

Коллекция тарелок K Custom Special Dry - главная новинка от Zildjian, представленная на NAMM 2017! Возможно, именно в эти минуты ее демонстрируют на выставке в Анахайме! Спешим Вас обрадовать: эти тарелки уже прибыли к нам, и Вы можете лично увидеть и услышать это современное дополнение к прославленному семейству K Custom.
Необработанный и грубоватый внешний вид этих тарелок прекрасно сочетается с уникальным сухим фанковым звучанием, одновременно грязноватым и выразительным! Широкий выбор разнообразных моделей, несравненный вайб и мрачный внешний вид делают K Custom Special Dry идеальным выбором для современных барабанщиков, которые прекрасно понимают, какой именно звук они хотят получить от своих тарелок.
Особенность линейки K Custom заключается в том, что эти тарелки изначально были призваны осовременить вневременное наследие Zildjian, сохранив такую отличительную черту семейства тарелок «К», как темный, сухой и глубокий звук. Они отличаются традиционной ковкой, которая дополняется применением множества разнообразных современных техник. Благодаря этому тарелки получили абсолютно уникальные звуковые возможности. K Custom особенно хорошо проявляют себя в современном джазе, роке и кантри, однако прекрасно себя чувствуют в любом вообразимом жанре музыки!
Ларнелл Льюис демонстрирует тарелки K Custom Special Dry
Внимание! K Custom Special Dry Hi Hat 14", Ride 21" и Crash 18" уже в наличии!
Надеюсь, эта информация была для Вас полезной!

Возврат к списку