0

Оптовая и розничная продажа звукового и светового оборудования, музыкальных инструментов и аксессуаров  (0432) 69 29 09

Akai

13.12.2016

Akai

Дорогие друзья,
У нас на складе новое поступление продукции Akai. В наличии контроллеры: APC40 mkII, MIDImix, MPK Mini MK2 и MPK серии. Так же появились виниловые проигрыватели с Bluetooth интерфейсом BT500. Полный перечень во вложении.
 
AKAI APC40 mkII
MIDI контроллер для Ableton Live,  клип матрица 5х8, 8 фейдеров, мастер фейдер, 8 регуляторов, 8 кнопок
Кнтр.номер: 219265
Розничная цена: 450 USD (11926 грн.)

Наследие APC40.
В 2009 году Akai Professional сотрудничали с создателями Ableton Live, мощного программного обеспечения, и представили свой контроллер - APC40. Он стал воплощение стандартов управления, инструментом, который позволил бы пользоваться полным функционалом Ableton Live где угодно. Теперь же Akai Professional представляют переосмысленный контроллер - APC40 mkII.
Ваши просьбы были услышаны.
Новый APC40 mkII был создан на основе пятилетнего сбора отзывов о APC40. Почти каждый аспект APC40 был обдуман, переделан и улучшен, чтобы предоставить вам расширенную функциональность, бесконечные музыкальные возможности и более «разумный» технологический процесс. Помимо усовершенствованного дизайна, пользователи APC40 отметят в новой модели новую сетку пэдов с RGB-подсветкой и другие улучшенные регуляторы, которые упростят вам работу с прибором.
Тотальный контроль.
В вашем распоряжении будет 40 кнопок с RGB-подсветкой, которая обеспечивает визуальную обратную связь и показывает три статуса клипа – загрузка, проигрывание, запись – так что вам не придется смотреть в компьютер. Чтобы управлять пэдами сетки предусмотрены кнопки со стрелками и кнопка Shift. Кроме того вам будут доступны: 9 фейдеров, 8 кнопок поканального контроля, 8 ручек Device Control для назначения параметров, кнопка посыла для доступа к 8 шинам.
Основные особенности:
  • Обеспечивает практический контроль Ableton Live;
  • Полная интеграция с Ableton Live (версия 9.1.3 и выше);
  • Сетка пэдов 5х8 с RGB-индикацией;
  • 9 фейдеров, 8 регуляторов, 8 кнопок управления Ableton Live;
  • Питание по USB и простое подключение к Mac и PC;
  • Кнопка посыла для быстрого доступа к 8 шинам;
  • Назначаемый A/B кроссфейдер для динамического микширования «на лету»;
  • Кнопка Shift и кнопки со стрелками для манипулирования кнопками сетки;
  • Пересмотрено расположение кнопок для оптимизации рабочего процесса;
  • Комплект включает в себя: Ableton Live Lite с Puremagnetik Effect Racks, Hybrid 3 от AIR Music Tech, SONiVOX Twist, Prime Loops и Toolroom Records artist launch packs (загружаются с сайта).
 
AKAI MPK MINI MK2
MIDI контроллер 25 клавиш, 8 пэдов, 4-х позиционный джойстик, питанние по USB
Кнтр.номер: 219259
Розничная цена: 135 USD (3577 грн.)

Компактные размеры и привлекательный дизайн этой модели позволяют организовывать музыку практически в любом месте, в любых условиях и в любое время. MPK Mini MK2 функционирует от USB и не требует никаких дополнительных адаптеров питания. Такое устройство обладает всем необходимым для комфортного и функционального использования с высокой долей эффективности. Клавиши Pad Bank1 и Pad Bank2 заменены на одну клавишу - Bank A/B. Выведена такая кнопка в правую центральную часть непосредственно под ручки управления. Там же были размещены клавиши Prog select и CC. Драм-пэды обладают высокой чувствительностью к скорости нажатия и обладают RGB подсветкой.
Имеющийся четырехпозиционный джойстик значительно расширяет возможности пользователя в вопросах управления. Клавиатура Akai MPK mini стала еще более удобной и функциональной. Набор сэпмлов, настроек, а так же органов управления клавиатурой позволяет оперативно и максимально просто претворять в жизнь свою идею, пусть даже в черновом оформлении.
 
Основные технические характеристики и преимущества модели MPK-Mini МК2:
  • сверхкомпактный и весьма привлекательный дизайн, позволяющий брать устройство с собой и заниматься музыкой практически где угодно;
  • всего 25 качественных клавиш;
  • оснащение яркой подсветкой и сверхчувствительными триггерами от контроллера модели Akai MPC Renaissance;
  • имеется четыре джойстика для пошагового контролирования динамики и модуляции;
  • имеется восемь ручек для микширования, настраивания плагинов и множества иных целей;
  • подзарядка производится посредством USB, при этом для подзарядки не понадобится наличие какого-либо специального адаптера.
 
AKAI BT500 Walnut
Проигрыватель виниловых дисков c Bluetooth интерфейсом
Кнтр.номер: 222893
Розничная цена: 550 USD (14575 грн.)
 

 
AKAI PRO BT500 – виниловый проигрыватель премиального класса. Модель оснащена надёжным ременным приводом с бесшумной работой и лёгким прямым тонармом из алюминия с настраиваемым противовесом. Высококачественный картридж AT95E с подвижными магнитами позволяет максимально точно воспроизводить записи – чётко и чисто, без посторонних шумов и помех. Возможно проигрывание на скорости 33 1/3 или 45 оборотов. Проигрыватель оснащён встроенным отключаемым предусилителем, так что его можно использовать как в составе классической стерео системы, так и отдельно, напрямую подключив активную акустическую систему с помощью разъемов RCA. Современные функции модели включают возможность проигрывания через любую беспроводную акустическую систему через Bluetooth подключение, простую и удобную конвертацию виниловых записей в цифровые аудио файлы. Модель подключается к компьютеру напрямую через порт USB, а для записи музыки можно использовать собственное бесплатное программное обеспечение Akai Pro. Проигрыватель стильно и элегантно выглядит. Корпус AKAI PRO BT500 сделан из МДФ с отделкой ореховым шпоном. Стол выполнен из алюминия с противоскользящим резиновым покрытием. Для ровной установки предусмотрен встроенный пузырьковый уровень.

Возврат к списку